?

Log in

No account? Create an account
дельфин

И вечный бой...

(покой нам только снится)

Previous Entry Share Next Entry
Взгляд на календарь Pirelly 2010
дельфин
dreamlady
На одном из информационных порталов клацнула сёдня сцылку про выпуск нового календаря Pirelli. Ожидая увидеть выдающиеся произведения эротической фотографии, красивых женщин, талантливую работу я проследовала по указанному адресу. Увиденное поразило меня, как помидоры горжетку Ксении Собчак на красной дорожке. Учитывая, что название фотосессии "Секс возвращается" (откуда интересно это?) то я и вовсе оказалась в замешательстве. Посему не могу воздержаться от комментариев...
Условно говоря, фотосессию можно разделить на несколько тематических разделов.
Итак, раздел первый. Сауна "Досуг".
Смотрим и наслаждаемся
Открывает наш кэндишоп фотография юной, но уже тронутой пороком барышни, у которой из почти девственной йони кокетливо выглядывает ножка бокала, содержимое которого скрыто от наших глаз, но оставляет большой простор для фантазии.


Далее нашему взгляду предстает смущенная дева в красных труселях, стыдливо расплющивающая свои уже весьма сложившиеся груди. Ее взгляд с опаской и грустью взирает куда-то вдаль. Мне даже страшно представить, что же она ТАМ видит.

Рискну предположить, что видит она там даму под номером три, которая явилась бы истинным украшением любого сайта рязанских жриц любви, застывшую в призывном параличе, окончательно подавляющую сомнения нашего разума относительно возврата секса (и где ж он столько времени шлялся?)


Пришло время перейти ко второй, не менее блистательно воплощенной идее.
Назовем ее условно "Зоомуть".
Итак, первым в этом ряду предстает прекрасный кадр из передачи "Жди меня", где мама все-таки нашлась. Прям-таки слезу вышибает.
Хотя учитывая общую тематику, как-то попахивает зоофилоинцестом.

Следующий шедевр изображает елозящую на буйволе нимфу, попавшую под объектив сбежавшего психа в полосатой пижаме. По-моему неудобно и нимфе и буйволу, взгляд которого обращен на совершенно другую телочку.

Ну и завершает наш триптих прекрасное фото, где один суповой набор держит на руках другой суповой набор. Нда, не доводит до
добра анорексия. Кушать-то хочется. Хотя может, это последний писк в эротике? "О, детка, оближи мой гребешок"


Третья часть Марлезонского балета носит гордое название "Когда зовет природа"
Выкладываю сразу оптом.
Лично у меня эти замерзшие костлявые тельца вызывают только желание согреть и накормить, но никак не возбуждают в плане секса. Мне кажется во взгляде каждой из них было бы больше желания, если бы перед ними поставили тарелку с бульоном из петуха на картинке выше.
И раз

И два


И три


Отдельного внимания заслуживает следующая фотография. Гарна девица примостившись к дереву в лесочке нещадно обливает себя странного вида белым веществом, напоминающим то ли краску, то ли сметану, то ли еще что-то...


Ну и закончить хочу собственно шинной темой, ибо Pirelli это (вы не поверите!) производитель-таки шин.
Девчушки запиханные в грязную шину еще не знают, как будут выбираться, но полны оптимизма.Их губы призывно раскрыты и зовут в бездну плотской любви. Но у меня лично рука тянется к телефону с целью немедленного вызова службы спасения.



На этом пожалуй, я закончу, хотя это не все фотографии представленные нам на обозрение. Вообще-то я очень разочарована, хотя может я и не разбираюсь в современной фотографии, но на мой вкус - это полная бездарность, безвкусица и пошлость. Для сравнения выкладываю пару работ из предыдущих календарей за разные годы.


Pirelli Calendar 2007 (24 фото)


  • 1
Это же старик Терри!
У него такой стиль:
а-ля amateur, "любительские фото на мыльницу" :))
В основном, представленные карточки, это "фото со съемок"
Сам календарь, думаю будет симпатичный.
А вообще, согласен конечно, Pirelli всегда ассоциировался с более "высокохудожественной" подачей :)

P.S.: Комменты к фото +500 :))

Ты ж понимаешь, я профан в фотографии, и с работами фотографа не знакома, может быть, это фото со съемок. Тогда ошибка информационного портала, который выдает фотки под сцылкой "Pirelli представил новый календарь. Секс возвращается"
А там это...

да нет, ты права :)
тут половина фото- репортаж.
А несколько все же из календаря.
Девке в шине например . С петухом, на пляжУ, в шортах-комбезе...
Такой в общем, стиль направления )))))

http://www.terryrichardson.com/


Ой, Андрюха, давай мы тебя пропиарим, мне кажется что в качестве автора Pirelli - 2011 ты был бы прекрасен и неповторим )))))

Я За!!!
Вот уж кого кого, а Андрушку я с удовольствием попиарю!!!

давай забабахаем выставку чтоль какую-нить))
надо организовать..

Ха-ха! Ну, для начала, мне нужно стать знаменитым
на весь мир :)))
Pirelli снимают только маститые мэтры фотографии :))

да ты давно бы стал уже таковым!))
Когда я был в гостях у своих Литовских друзей фотографов тоже. они чтото там верстают где-то..
Так он восхитился твоими работами настолько что изрек следущее:
- О Боже! Когда трудишься днями и ночами над работой, потеешь и пьёшь кофе банками, и вот когда ты думаешь что чего-то достиг - встречаешь такие вот работы(это он о твоих) и понимаешь что всё зря))) Что никогда не догнать таких мастеров..

  • 1