?

Log in

No account? Create an account
дельфин

И вечный бой...

(покой нам только снится)

Дайте орешкофф!!!
дельфин
dreamlady


(с) vik80096089

(no subject)
дельфин
dreamlady
28

(no subject)
дельфин
dreamlady
Оноклассники - это все-таки прикольная штука. Больше положительная конечно. Люди годами ищут друг друга и находят. Но мне грустно как-то делается от всего этого. Например, пишет мне мальчик, с которым мы в снежки пулялись, который влююблен в меня был безумно и записки передавал, и портфель носил и даже дрался за меня. И сам худой такой был, длинный, в музыкалку ходил, стихи читал. А теперь смотрит на меня такой дядя, будь здоров. И брюшко. И уже женат и ребенок есть. И взгляд такой взрослый, цинизмом жизненным приправленный. И как-то смотришь и понимаешь, что жизнь летит так быстро, и меняет людей не в лучшую сторону. А еще странно, когда тебе пишет человек близкий когда-то, и ты прыгаешь от радости полдня, боже, неужели, это же самый лучший друг, ну или подруга. А потом обменялись информацией, как ты?, где ты?, работаешь?, женился? замужем? дети? и все. Тишина. И ты понимаешь, что вот этот человек, практически на расстоянии вытянутой руки, а не дотянешься. Потому что жизнь, опять таки дурацкая жизнь разделяет. И не о чем говорить. И ищешь повод, чтобы написать. И не пишешь. А он такой близкий. И смотрит на тебя с фотографии такими родными глазами. Немного другими уже, но родными. А вы же может и не поссорились ни разу, когда дружили. А теперь так вот. Чужие. Но я храню всех. Они все в моей душе. Я надеюсь. Может быть, что-то изменится, и например, Ленка, моя Ленка, с которой мы царапали коленки о гаражи, лазили по чердакам и делились впечатлениями о первых поцелуях, приедет все-таки жить в Москву со своим третьим мужем. И тогда...Может что-то изменится. Или может я найду правильные слова и напишу их Жене...Или может не стоит...Прошлое оставить в прошлом? Но так хочется чтоб как раньше. И я надеюсь...

(no subject)
дельфин
dreamlady
Хочу на море. Срочно. ТЧК

(no subject)
дельфин
dreamlady
Ну и где спрашивается, ваша борьба с терроризмом? Я очень переживала, что меня будут заставлять упаковывать тюбики с жидкостями, но при досмотре в аэропорту города Волгограда про тюбики видимо не слыхали, ди про остальное тоже, мне было позволено беспрепятственно пронести в салон самолета НОЖ (!) кухонный, 2 вилки, маникюрные ножницы, пилочку для ногтей. Да я могла вооружить целую банду!!! ))))
Вот такая страна.

(no subject)
дельфин
dreamlady
Я как-то писала уже вроде о своих сложных отношениях с техникой. Ну не складывается у нас с ней. Но меня уже достает ситуация с лампочками. Это просто безумие какое-то.
ОНИ постоянно перегорают когда я включаю свет. Вы скажете, перепады напряжения, это нормально. Но почему со мной? Почему на мне? Почему именно когда я жму этот чертов выключатель там что-то коротит? В общем вчера опять это случилось... Лампочка взорвалась, когда я включила свет. УЖОС.

(no subject)
дельфин
dreamlady
Че-то дернуло меня поучаствовать в конкурсе Мисс ЖЖ,
но если вы меня поддержите, мне будет приятно.

http://meetinreal.toppy.ru/msk/concurs/msmrlj/

(no subject)
дельфин
dreamlady
Дано:
До свадьбы остается чуть больше месяца.
Найдено:
- ресторан
- тамада
- украшатели зала
- ЗАГС (гы)
Не найдено и не куплено:
- платье
- туфли
- прибамбасы типа фаты
- парикмахер+визажист
- кольца
- костюм жениху
- туфли+рубашка+галстук жениху
- торт
- машины
- путешествие
Резюме:
Чем мы занимались последние три месяца?
Времени прошло туча, почти ничего не готово.
Мои нервы на исходе, ночами сняться платья, банкетные залы, невменяемые тамады.
Люди, не повторяйте моих ошибок!!!!
Если бы отмотать время назад, то я бы не стала делать свадьбу, так тихо, посидели отметили с мамамипапами и все. Но нет же, хотелось все как у людей.
Ужос НАХ

(no subject)
дельфин
dreamlady
УРА, товарисчи! Мы сделали это!!!
Сегодня подали заявление в Люберецкий ЗАГС.
Свадьба назначена на 30 сентября на 14.20.

Любимая тема Фонари часть 3
дельфин
dreamlady
149,33 КБ

фонарикCollapse )